Каждая представительница слабой половины человечества хочет, а главное, может быть прекрасной! Для этого девушки используют все способы и средства ухода за собой и своим драгоценным телом.

Косметологами разработана масса профессиональных средств, помогающих щадяще и эффективно проводить депиляцию, как в мед. клиниках, салонах красоты, SPA-комплексах, так и на дому. Избавиться от ненавистных волосков на теле можно используя специальные крема, способствующие ослаблению структуры волос за счет содержащихся в них химических активных веществ в сочетании с успокаивающими и смягчающими компонентами. Разные вытяжки из растений (ромашка, алоэ, лилия и др.), масла (ши, розовое дерево, миндаль, олива и прочие), витамины (С, Е, провитамин В5 и прочие), охлаждающие ингредиенты (ментол, мята) входят в состав кремов для депиляции и способствуют наилучшему результату.

Компания «Космопроф» работает в Крыму уже более 15 лет и нацелена на обеспечение медицинских клиник, салонов красоты, SPA-комплексов, профессиональной косметикой и разнообразными расходными материалами.

Cristaline

Cristaline – воски и косметические профессиональные препараты, используемые в профессиональной депиляции и парафинотерапии, давно заслужившие уважение и любовь профессиональных косметологов. Продукция отличается безупречным качеством, широким ассортиментом и доступной ценой.

Depileve

Отлично зарекомендовала себя продукция для депиляции воском и парафинотерапии Depileve. В широком ассортименте – универсальные классические воски, применяющиеся совместно с полосками, разработанные с учетом особенностей разных участков кожи (оливковый воск – сухая, жемчужный – нежная, азуленовый – чувствительная кожа).

Воскоплавы

Кроме средств для ног и депиляции, наша компания предлагает приспособления для разогрева парафина (воска) – воскоплавы, различных видов и марок, обязательно входящие в набор для депиляции воском. Они делают процедуру безопасной и эффективной.

Загрузите обновлённый прайс нашей продукции

По вопросам заключения партнерских договоров обращайтесь по телефону +7 (978) 744-75-17