Компания «Космопроф» предлагает широкий выбор косметических средств для качественного и всеобъемлющего ухода за телом. Главное отличие нашей продукции – гарантии высокого качества и эффективности воздействия на организм. Вот почему, мы в первую очередь, предлагаем профессиональную косметику и различные расходные материалы для специалистов-косметологов, медицинских клиник, SPA-комплексов и салонов красоты.

Ведь только настоящие мастера, способны извлечь максимальный эффект из предлагаемой продукции ведущих компаний.

Ультрапитающие лосьоны и разнообразные спреи HISTOMER для тела подарят ощущение свежести и обеспечат великолепное настроение для ваших пациенток на весь день.

Специальные массажные масла SPAQUATORIA и других косметических компаний, позволят достичь максимального расслабляющего эффекта после напряженных тренировок и помогут восстановлению организма.

Разнообразные, высококачественные продукты из нашего ассортимента помогают:

  • В очистке и увлажнении кожи;
  • В выполнении процедуры пилинга, обладающей столь важным омолаживающим эффектом;
  • В достижении лучших результатов по СПА уходу за телом.

Знаменитые бренды!

Косметика для тела, предлагаемая нашей компанией — это продукция ведущих мировых компаний, лидеров фармацевтики —  ALGOLOGIE, SOSKIN, LAMARIS, HISTOMER, SPAQUATORIA, MORIZO и других профессиональных, широко известных в мире, производителей.

Комплексный уход

Крема, скрабы и пилинги, представляемых нами Брендов уже давно не ограничиваются очищением лица, шеи и рук. Мы обеспечиваем возможность комплексного ухода за всем телом человека, и это совпадает с рекомендациями от ведущих косметологов мира. Высокий эффект косметических процедур доказан в таком распространенном мероприятии, как борьба со следами целлюлита. Проблема, с которой по всему миру сталкиваются миллионы женщин, имеет решение, если борьбу с «апельсиновой» кожей возглавляют специалисты.

Профессиональная косметика для тела – реальная помощь в восстановлении приятной, ровной кожи по всему телу. Главное требование – регулярное применение и огромное желание клиента сделать свое тело более молодым, здоровым, красивым.

Всю необходимую для оснащения косметических салонов продукцию вы можете приобрести в компании «Космопроф».

Широкий ассортимент

Только лучшее!

Компания «Космопроф» предлагает только профессиональную косметику. С данной продукцией ваш салон красоты не просто добьется отличных результатов, но и станет по-настоящему популярным, посещаемым местом для всех модниц и красавиц вашего города.

Эффективная, профессиональная косметика для тела от Histomer и других производителей с мировым именем — это большой выбор разнообразной продукции. Косметологи и специалисты СПА салонов могут подбирать средства для своих пациентов, подходящие сразу по нескольким параметрам. Только настоящие мастера могут учесть все вопросы, в том числе — тип кожи пациента, возможные проблемы и определить пути их решения.

Наш каталог современной, профессиональной косметической продукции, позволяет владельцам салонов красоты приобрести полный комплект товаров, с учетом всех возможных особенностей и состояния кожного покрова посетителей Ваших салонов. Например идеальное косметическое средство C30 HISTOMER — это продукт, который не просто увлажняет и очищает тело, но еще и эффективно борется с целлюлитом а также обладает целым рядом других дополнительных параметров. О всех тонкостях продукции, Вас с удовольствием проконсультируют наши сотрудники.

Загрузите обновлённый прайс нашей продукции

По вопросам заключения партнерских договоров обращайтесь по телефону +7 (978) 744-75-17