Бесконечное желание женщин сохранить вечную красоту и здоровье на долгие годы, способствует активному развитию индустрии красоты, особенно это касается эстетической медицины и косметологии. Визитной карточкой каждого современного СПА салона считается широкий линейный ряд профессиональной косметики. Это совершенные косметические препараты с уникальными формулами, скорым омолаживающим эффектом и устойчивым результатом от регулярного применения.

Компания «Космопроф» предлагает широкий ассортимент расходных материалов и профессиональной косметики для лица и тела от мировых производителей — Algologie, Pevonia Botanica, Soskin, Oxigen Botanicals, Histomer, Dr.Kadir.

Доступные цены и огромный выбор новейших средств сможет обеспечить потребности любого SPA комплекса, салона красоты или медицинского центра. Удачное комбинирование нашего ассортимента из нескольких линий косметики, позволяет охватить максимальный спектр косметологических проблем. Благодаря этому, Вы можете предложить своим клиентам сеансы в различных ценовых категориях.

Современная косметика от известных брендов – это залог будущего успеха! Не стоит останавливаться на одной косметической серии, наша компания располагает в своём ассортименте популярные продукты от лучших мировых производителей.

Косметическая продукция для салонов красоты
  • Algologie – известная талассокосметика из Франции, представлена в линейке чистейших и натуральных препаратов на основе морских водорослей, растительных экстрактов и био-комплексов. Уникальные ингредиенты и полезные добавки, входящие в косметику Algologie благотворно воздействуют на эстетичный внешний вид, а также на работу пищеварительной и эндокринной системы человека.
  • Soskin – эффективная французская косметика, благодаря инкапсулированию чистых компонентов значительно улучшает проникновение полезных витаминов и микроэлементов. Запатентованная технология позволяет идеально восстанавливать эпидермис, подходит даже для чувствительной кожи.
  • Histomer — профессиональная итальянская косметика для лица и тела, считается лидером продаж в Европе. Внедрение последних разработок позволило применить природные свойства стволовых клеток растений. В космецевтических наборах Histomer минимум консервантов, что значительно снижает побочные эффекты и аллергические реакции.
  • Dr.Kadir – популярная торговая марка из Израиля, предназначена как для мужчин, так и для женщин. Выпуск направлен именно для салонов красоты, в производстве косметической линии используется только высококачественное сырье и натуральные компоненты. Регулярное применение косметики позволяется добиваться быстрых результатов омоложения.
  • SkinClinic — мы взяли лучшее из фармакологии. Доктор Каэтано Л. Солано Гетьеррес основал лабораторию Кармадо (Аликане, Испания) с целью производства космецевтической линии SkinClinic. Новейшие технологии и оборудование XXI века позволили создать высокотехнологичные, безопасные, соответствующие стандартам средства.
  • PURILUX -эволюция в омоложении. Комплекс селективных пептидов для восстановления упругости, тонуса и сияния кожи. Программа обеспечивает потрясающую свежесть, ослепительный блеск и сияние, ровный цвет лица.
  • Skin Tech делится на 2 группы, каждая из которых дополняет друг друга. Первая группа — пилинги. Вторая группа- кремя для ежедневного ухода. Специалисты научно-исследовательской лаборатории непрерывно работают наз созданием новых продуктов и протоколов их применения.
  • Spaquatoria — философия благополучия. Тело — это хран, в котором живет душа. Мы осознаем это и, принимая на себя всю ответственность, разрабатываем средства высочайшего качества, используя тщательно отобранные ингредиенты. Мы гарантируем, что каждое средство среди Spaquatoria Professional  — истинное поизведение.
  • Histomer New Hiris Formula — коррекция чувствительной кожи. Состояние чувствительной кожи — это сигнал SOS, как опасный акселератор старения кожи. Именно чувствительная кожа наиболее склонна к таким эстетическим проблемам, как гиперпигментация, ранее старение, сухость и снижение тонуса кожи.
  • SkinCode Genetics — формула обладает уникальным интеллектуальным кодом, который считывает и распознает сигналы поврежденных клеток, целенаправленно работает над восстановлением и стимулирует рост новых клеток и таканей. Стволовые клетки черного винограда защищают кожу от свободных радикалов,усиливают действие антиоксидантов, оказывают мощное возрастное действие.
  • SMARTBUY — линия косметики насчитывает более 220 препаратов для профессионального применения в салоне и домашнего ухода, включая косметические средства для аппаратных методик и экспресс-ухода. В основе формул всех продуктов естественное, неагрессивное воздействие на кожу для коррекции эстетических недостатков.
Выгодное сотрудничество

Огромный выбор продукции позволяет удовлетворить самых взыскательных клиентов. Мы поможем оснастить совершенной профессиональной косметикой Ваши салоны красоты, многопрофильные СПА комплексы и медицинские центры. Весь товар отличается безупречным качеством и выгодной ценой. Позвоните нам, и приветливые консультанты ответят на любой ваш вопрос, а также дадут исчерпывающую информацию по всем вышеперечисленным брендам. Удачных покупок, дорогие косметологи!

Загрузите обновлённый прайс нашей продукции

По вопросам заключения партнерских договоров обращайтесь по телефону +7 (978) 744-75-17